海西州教育局欢迎您!
设为首页  |  加入收藏 
站内搜索:

当前位置: 首页>>规划保障>>正文

海西州教育局关于申请教育项目资金的报告

2020-08-12

州财政局:

西教函〔2020〕48号

根据《海西州财政局关于下达海西州教育局新办公楼办公设备、办公家具采购计划的函》(西政财采办字〔2016〕156号),下达海西州政府采购中心该项目资金240万元。该项目于2017年由州政府采购中心完成采购。其中,海西州教育局信息网络平台、智能监控、会议室设备由于州教育局办公地点调整至新区,故导致设备调试安装进度缓慢。目前,所有设备已全部完成安装、调试,相关设备运行正常,相关培训也已完成。需支付江苏恒远教学设备有限公司货款1410015元。该资金已由州政府采购中心上缴国库,现根据项目工程进度,特申请项目资金1410015元。

请州财政局予以拨付。

2020年8月12日

上一条:海西州教育局转发《青海省教育厅关于开展中小学校公务接待费和普通高中择校费专项检查工作的通知》的通知 下一条:海西州人民政府教育督导委员会办公室关于全州消除大班额工作进展情况的通报

关闭