海西州教育局欢迎您!
设为首页  |  加入收藏 
站内搜索:

当前位置: 首页>>规划保障>>正文

海西州教育局关于申请海西州特殊教育学校新增用地的申请报告

2020-05-29

西教字〔2020〕162号

德令哈市自然资源局:

海西州特殊教育学校建设项目是列入《青海省第二期特殊教育提升计划规划》的学校新建项目,该项目建设性质为新建,总设用地15亩,合计10000.05平方米。总投资1055万元,其中:校舍建设总投资917万元,附属设施建设总投资138万元。校舍建设总规模为教学及辅助用房面积3500平方米,该项目全部为中央预算内(省级)投资,截止目前,该项目主体已竣工待验收。

随着国家对特殊教育学校办学水平、办学条件、学校建设标准化和教育资源优化等要求的提高,结合特校建设实际情况,学校新增加建设用地已迫在眉睫。出于对学校长远发展的思考,为了给特殊教育学校创造一个更为和谐的发展环境,特向贵单位提出申请将特校大门前围墙与三中围墙取直,新增加用地957平方米,从而增大学生的活动场地及校园美化、绿化建设。

请予以批准为盼。

2020年5月28日

上一条:海西州教育局关于进一步做好教育项目消防验收的通知 下一条:海西州教育局关于截至4月底全州学前教育建设项目进展及幼儿园投运情况的通报

关闭