海西州教育局欢迎您!
设为首页  |  加入收藏 
站内搜索:

当前位置: 首页>>规划保障>>正文

海西州教育局关于申请海西教育史迹馆和高级中学绿化用水项目资金的报告

2020-04-16

西教字〔2020〕96号

浙江省援青指挥部:

为展现改革开放四十年以来海西教育变化和取得的瞩目成就,计划建设海西教育史迹馆,主要从党建思政掌舵引航、普及程度大幅提高、办学条件有力改善、各类教育协调发展、师资队伍不断加强、教育改革深入推进等方面进行建设,需资金40万元。

为深入贯彻《青海省人民政府办公厅关于进一步加强全省各级各类学校校园绿化工作的指导意见》精神,在更好地保持、完善校园绿化的基础上节约绿化用水,最大限度美化师生的教育和学习环境,计划将海西州高级中学绿化管网与生活用水管网分开,建成后预计每年将节约近92万元的自来水费,州高级中学已与德令哈市自来水公司结成友好帮扶互助单位,现该公司愿意协助学校打一口绿化灌溉用水井,依据青海省水利厅《青海省水利水电建筑工程预算定额》(青水建〔2009〕875号)文件测算,需打井资金41万(后附清单)。

以上2个项目共需资金81万元,恳请浙江省援青指挥部解决为盼。

妥否,请批示。

2020年4月14日

上一条:强化目标导向 大抓教育质量 下一条:关于做好2020年全州春季校园绿化工作的通知

关闭