海西州教育局欢迎您!
设为首页  |  加入收藏 
站内搜索:

当前位置: 首页>>规划保障>>正文

海西州教育局关于海西州特殊教育学校康复中心及教学楼外立面颜色的情况说明

2019-09-26

西教字〔2019〕350号

德令哈市自然资源局:

由我局负责实施的海西州特殊教育学校建设项目,该项目总投资1055万元,该项目于2019年3月28日开工建设,现已主体竣工验收。目前,正在进行外墙施工,原设计外立面颜色为橘黄色,结合我州日照长、紫外线强,易导致一体保温板颜色褪化,并与周边学校校舍外立面颜色对比等因素,考虑到该项目为特殊教育学校,性质特殊,不同于一般学校,结合城乡规划及周边学校外墙颜色,使外墙颜色看起来较为鲜艳、明亮,醒目并与之配套,经我局局务会研究决定,特校外立面颜色使用深黄颜色,与施工图纸一致但与效果图略有差距。该项目外立面材料已全部到位并已施工安装40%的工程量,鉴于以上原因,恳请贵局允许海西州特殊教育学校建设项目外立面颜色由原设计橘黄色变更为深黄色。

特此说明

2019年9月19日

下一条:海西州教育局关于上报2019年教育支援帮扶

关闭