海西州教育局欢迎您!
设为首页  |  加入收藏 
站内搜索:

当前位置: 首页>>规划保障>>正文

海西州教育局关于海西州职业技术学校实训综合楼室内外附属工程配套建设项目按邀请招标的情况说明

2019-06-28

西教字〔2019〕206号

浙江首信工程项目管理有限公司:

为进一步加强我单位项目结算编制和执行情况的监管,提高经费结算的科学性、规范性、合理性,由我单位承建的海西州职业技术学校教学实训综合楼建设项目《一期》工程,总投资1000万元,土建中标价895.5万元,主要实施内容为新建实训教学综合楼4543.27平方米。2019年2月,我局组织相关单位对海西州职校教学实训综合楼土建建设项目进行竣工验收,截止目前,该工程已全部竣工待交付使用。由于该项目为国家专项资金只考虑项目土建工程,室内外配套工程无专项配套资金,故室内外给水、电、暖气、消防管网等附属工程未接入,消防无法验收,为尽早交付学校使用,使其尽快顺利通过消防验收并发挥其效益。

鉴于以上情况,为确保工期,加之时间紧、任务重、尽快顺利通过验收并交付使用,经我局领导及相关人员和柴院校领导及相关人员,分别于3月12日和3月26日期间多次对接、沟通并到施工现场实际查看,一致同意再无专项配套资金的情况下,利用该项目土建剩余结余资金按邀请招标的方式将给排水、电、消防管网接入实施,考虑暖气资金缺口较大,后续待学校资金到位后自行解决实施,在资金有限的情况下,此次实施能够达到消防验收的标准要求即可。

特此说明。

2019年4月8日

上一条:海西州教育局发展规划科2019年上半年工作总结及下半年工作安排 下一条:海西州教育局关于申请办理海西州特殊教育学校运动场及附属设施建设工程规划许可证的申请

关闭