海西州教育局欢迎您!
设为首页  |  加入收藏 
站内搜索:

当前位置: 首页>>网上政务>>招生考试>>正文

2019年下半年高等教育自学考试报名工作顺利结束

2019-09-12

2019年下半年我省全国高等教育自学考试报名工作于9月1日至10日进行。我州共设州招生办、格尔木市招生办和青海柴达木监狱3个报名点。

经统计,我州2019年下半年自考报名考生571人,报考1693科次,比上年同期增加58人、122科次。其中,德令哈考点报名227人,666科次;格尔木考点报名344人,1027科次(其中柴达木监狱考点报名13人,20科次)。考试将于10月19日至20日进行。

为帮助考生了解自考政策,方便新考生报考,我州设置自考咨询电话,休息日正常上班,专为考生提供服务,确保考生掌握自学考试网上报名程序、进行现场确认和顺利完成报名报考,报名工作得到了广大考生的广泛好评。

下一条:2019年海西地区全国中小学教师资格考试笔试报名工作结束

关闭