海西州教育局欢迎您!
设为首页  |  加入收藏 
站内搜索:

当前位置: 首页>>政策法规>>正文

海西州教育局转发《关于深入做好新时代教师职业行为十项准则系列文件贯彻落实工作的通知》的通知

2019-05-09

西教字〔2019〕128号

格尔木市、德令哈市教育局,茫崖市、各县教育和科技局,大柴旦行委社会发展局,州职业技术学校,州高级中学:

现将青海省教育厅《关于深入做好新时代教师职业行为十项准则系列文件贯彻落实工作的通知》(青教师〔2019〕16号)转发给你们,请各地区严格按照时间节点,抓好落实各项工作。

一、各地区各学校将教师职业行为十项准则贯彻落实总体情况于2019年5月30日前报送至州教育局。

二、各地区各学校将2018年12月至2019年6月查出的问题及通报情况(见附件1)于2019年6月26日前报送至州教育局。此后每半年报告一次,不再另行通知。

州教育局将对各地区(学校)贯彻落实十项准则工作情况进行公布,并纳入年度教育督导工作,对工作有力、落实到位、成效显著的地方和学校进行宣传,对典型经验进行推广,对制度建设迟滞、教育监督敷衍、师德失范事件频发、问题查处不到位的地区和学校进行通报。

联系电话:0977-8222150

电子邮箱:1647042400@qq.com

2018年5月7日

上一条:海西州教育局转发《关于中小学校章程建设的指导意见》的通知 下一条:中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则

关闭