海西州教育局欢迎您!
设为首页  |  加入收藏 
站内搜索:

当前位置: 首页>>最新文件>>教育文件>>正文

关于表彰2019年度全州平安校园创建工作先进集体和州级平安示范校园的决定

2019-11-22

西教字〔2019〕438号

各市、县委教育工委,大柴旦工委教育工委,政法委,教育局、公安局,州职业技术学校,州高级中学:

2019年,全州各地、各学校(幼儿园)根据州委教育工委、州委政法委、州教育局、州公安局《关于开展“2019年度州级平安示范校园”创建申报、考评活动的通知》(西教字〔2019〕303号)精神,扎实开展“平安校园”创建活动,进一步加强学校安全管理、“三防”建设,落实安全责任,切实保障了广大师生安全,有力维护了校园和谐稳定,净化了校园周边环境。

为激励先进,弘扬典型,营造“比、学、赶、超”的浓厚氛围,经各地考评推荐和州“平安校园”创建工作领导小组的严格考评,州委教育工委、州委政法委、州教育局、州公安局决定对格尔木市教育局等5个“2019年度全州平安校园创建工作先进集体”、德令哈市五中等20所“州级平安示范校园”进行表彰。

希望受到表彰的先进集体和学校(幼儿园)珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在“平安校园”创建工作中再创佳绩、再立新功。希望各地、各校以受表彰的先进为榜样,以“平安校园”创建活动为契机,全面加强学校安全工作,确保全州教育系统安全稳定,为全面深化平安海西建设作出更大的贡献。

附件:先进集体和州级平安示范校园名单

中共海西州委教育工作委员会 中共海西州委政法委员会

海西州教育局 海西州公安局

2019年11月14日

附件

先进集体和州级平安示范校园名单

一、“先进集体”

海西州教育局

格尔木市教育局

德令哈市教育局

都兰县教育和科技局

天峻县教育和科技局

二、“州级平安示范校园”(各奖励4000元)

格尔木市二中

格尔木市三中

格尔木市七中

格尔木市职业技术学校

格尔木市郭勒木德镇中心学校

格尔木市江源路小学

格尔木市昆仑幼儿园

格尔木市盐湖幼儿园

格尔木市新蕾幼儿园

德令哈市五中

德令哈市长江路小学

德令哈市幼儿园

茫崖市石棉矿中学

乌兰县蒙古族中学

都兰县一中

都兰县第三小学

都兰县幼儿园

天峻县第二民族小学

天峻县第一幼儿园

天峻县第二幼儿园

合 计:20所

上一条:海西州教育局关于公布2019年州级示范幼儿园及州级一类幼儿园评估结果的通知 下一条:海西州教育局关于上报《2019年老龄工作总结》的报告

关闭