海西州教育局欢迎您!
设为首页  |  加入收藏 
站内搜索:

当前位置: 首页>>最新文件>>教育文件>>正文

海西州教育局2019年全州中小学校园电视节目评选活动结果的公示

2019-09-05

西教字〔2019〕321号

格尔木市、德令哈市教育局,茫崖市、各县教育和科技局,大柴旦行委社会发展局,州职业技术学校,州高级中学:

海西州教育局举办的2019年全州中小学校园电视节目评选活动在各地教育行政部门、教研室、电教部门、学校和一线教师的大力支持和积极参与下完成了组稿、遴选工作,经专家们的认真评审现已圆满结束。本次大赛共收到作品18部,一等奖1部,二等奖2部,三等奖3部。结合作品获奖情况和各地活动组织工作,确定格尔木市教育局教育科为优秀组织奖。现将评选结果予以公示。

此次校园电视节目评选活动,丰富了学生的课余生活,让同学们有了更多的机会锻炼自我、展示自我,还加强了师生之间的互动与交流。为推进我州未成年人思想道德建设工作,贯彻落实“四爱三有”教育做出了积极的贡献。希望各地各校进一步加强领导,重视教师、学生自主创新能力的培养,以校园电视台为依托,以学生社团的形式,安排多名信息技术老师指导校园电视台开展活动,鼓励学生自编自导影视作品,不断提升师生教育信息化创新水平。

附件:2019年海西州中小学校园电视节目评选活动获奖作品名单

2019年9月2日

下一条:海西州教育局关于印发《海西州教育管办评分离指导意见(试行)》的通知

关闭