海西州教育局欢迎您!
设为首页  |  加入收藏 
站内搜索:

当前位置: 首页>>公示公告>>正文

海西州2019年度教育系列副高级教师拟推荐人选

2019-11-20

为切实做好全州教育系统职称评定工作,根据省教育厅《关于组织开展2019年度教育系列专业技术职称评审工作的通知》(青教师〔2019〕75号)要求,海西州人社局、教育局高度重视,认真学习评审系列政策和要求,专题部署,指定专人下发通知要求各地人社和教育部门及时将通知转发至辖区内各级各类学校,广泛宣传文件精神,全面动员开展申报,按照“好中选好,优中选优”原则,不限名额,严守工作纪律,严格按照申报原则、申报范围、申报条件、工作程序、推荐名额、申报材料要求准备,组织推荐申报工作。

州人社局、州教育局召开联审会,对各地推荐申报的副高级教师职称申报人员按照《青海省中小学教师专业技术职称(职务)评价标准》就资格资历、继续教育、业绩成果等进行严格审核,拟推荐符合副高级教师专业技术职称评价标准的27名教师为申报副高级教师职称人选。

现对推荐人选进行公示,公示时间为2019年11月20日——11月25日。在公示期间,如有异议,请署实名并通过来电、来访、来信等形式,对公示对象进行实事求是的反映。

联系方式:

海西州教育局 电话:0977-8225838

海西州教育局纪检(督导室)电话:0977-8220191

海西州人社局 电话:0977-8222882

附表:海西州拟推荐教育系列副高级教师职称申报人员公示名单

海西州人力资源和社会保障局 海西州教育局

2019年11月20日

上一条:青海省2019年度中小学教师系列正高级教师评审结果公示 下一条:海西州2019年度中小学教师系列正高级教师推荐人选公示

关闭