海西州教育局欢迎您!
设为首页  |  加入收藏 
站内搜索:

当前位置: 首页>>公示公告>>正文

海西州2019年教师资格考试温馨提示

2019-11-01

海西州2019年下半年全国中小学教师资格考试笔试将于11月2日进行,现就考试重点事宜提示如下:

1.考试地点在德令哈市,小学教师资格考试考点在海西州高级中学(德令哈市都兰西路30号),幼儿园、初中、高中、中职教师资格考试考点在德令哈市第一中学(乌兰路13号)。

2.请广大考生于10月28日-11月2日上网打印《2019年下半年中小学教师资格考试笔试准考证》,认真阅读《准考证》上面的“考生须知”,认真核对考试场次和考场及座次安排,明确考试地点及时间,按时参加考试。

3.请广大考生提前考虑和安排好交通、住宿等,并于11月1日下午17:30-18:00时看考场,熟悉考点位置、考场布局等。

4.进入考场时,考生只准携带答题必用的文具(考试将全部使用答题卡,请考生准备2B铅笔、0.5毫米签字笔和橡皮擦)。不得携带有存储功能的电子设备、手机、各种无线通讯工具以及与考试内容相关的文字材料等其他任何物品。考点严禁携带与考试无关的物品入场,请考生提前做好个人物品的保管工作(放置在家里或托人代管),考点不负责考生个人物品的保管(考生带到考点与考试无关的所有物品,将全部收缴,且不负责保管,若有遗失,责任由考生自负)。

5.考生笔试迟到15分钟不得进入考场参加考试,考试结束前30分钟,方可交卷离开考场。如遇特殊原因,需经监考老师请示主考同意后方可提前离开考场。考生出场后不得重返考场,提前离场考生须在考点指定休息区域停留。

6.重要提示:根据国家有关法律规定,除外语科目外,考生应使用国家通用语言文字进行作答,使用其他语言文字作答无效。

7.特别提示考生:《中华人民共和国刑法修正案(九)》在刑法第二百八十四条后增加一条,作为第二百八十四条之一:“在法律规定的国家考试中,组织作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金”。“为他人实施前款犯罪提供作弊器材或者其他帮助的,依照前款的规定处罚”。“为实施考试作弊行为,向他人非法出售或者提供第一款规定的考试的试题、答案的,依照第一款的规定处罚”。“代替他人或者让他人代替自己参加第一款规定的考试的,处拘役或者管制,并处或者单处罚金。”

上一条:海西州2019年度中小学教师系列正高级教师推荐人选公示 下一条:2019年10月自学考试温馨提示

关闭