海西州教育局欢迎您!
设为首页  |  加入收藏 
站内搜索:

当前位置: 首页>>教育新闻>>教育动态>>正文

海西州拜会省教育厅争取工作支持

2021-01-25

1月18日下午,州委副书记、州长孟海带领州政府分管领导、州政府办公室、州教育局、柴职院负责同志,专程拜会了省教育厅,深入对接教育工作事项,积极争取政策和项目支持,推动海西教育高质量发展。

孟海州长代表州委州政府对省教育厅关心支持海西教育事业表示感谢,介绍了海西教育发展情况。他指出,长期以来省教育厅对海西教育高看一眼、厚爱三分,精心指导工作落实,真金白银倾斜投入,帮助海西州教育事业实现了新发展、取得了新进步。当前,“十三五”规划圆满收官,“十四五”规划全面开启,希望省教育厅持续给予海西教育关心指导,在州职校新校区项目建设、柴职院建设本科专业、解决教师结构性缺编、提高学前教育教师工资待遇、推进义务教育优质均衡发展、打造全省教育信息化示范区等方面给予更多支持帮助,助力海西构建教育高质量发展体系迈出新步伐。

省教育厅充分肯定了海西教育工作取得的成绩,积极回应了海西提出的相关建议,并对海西教育发展提出了指导意见。省教育厅表示海西州历来高度重视教育工作,坚持教育优先发展,主要领导亲力亲为,各项教育发展指标排在全省前列,各领域的深化改革取得显著成效,教育教学质量得到稳步提升。特别是国家统编“三科”教材全域推进,智慧教育走在全省前列,创新了工作,积累了经验,为全省教育发展探索了有益经验。省教育厅将一如既往支持海西教育改革发展,帮助支持海西教育解决存在的问题,共同推进海西教育高质量发展。

上一条:海西州教育局推进四个方面工作力争首季开门红 下一条:海西州教育局稳抓稳打圆满完成2020年度各项工作

关闭